La foto de los crepes la tome prestada de la receta de Arguiñano, puesto que yo no le realice foto a la mia, la cual no tiene nada que envidiar, jajajaja
Ingredientes para los crepes:
- 130 gr. Mix C Schär
- 250 ml. de leche
- 2 huevos
- Una pizca de sal
Ingrediente para el relleno:
- Pechugas de pavo.
- Una cebolla
- Un pimiento
- Pimienta al gusto
- Sal
Ingredientes para la salsa de tomate:
- Cebolla
- Pimiento
- Una lata tomate triturado
- Sal
Preparación:
Pica la cebolla y el pimiento y ponerlo a pochar en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando esté bien doradito, pásarlo a un colador para retirar el exceso de aceite y reservar.
Para la salsa, picamos la cebolla, el pimiento y refreimos cuanto este doradito añadimos la lata de tomate triturado, no es necesario picar muy pequeño porque despues pasaremos la turmi para evitar encontrar trocitos, esto es mas que nada para los pequeños de la casa. Sazonamos al gusto, hay quien añade un poco de azucar para evitar ardores, eso depende del consumidor.
Para la masa de los crepes, mezclamos bien los huevos con la harina, añadimos lentamente la leche fría y la sal sin dejar de mezclar y dejamos reposar la masa unos 10 minutos.
Vertemos un cucharón lleno de masa en una sartén con algo de aceite caliente y movemos de modo que toda la masa se extienda uniformemente por el fondo en una capa delgada. En cuanto la masa este un poco cuajada, damos la vuelta a la “crepe” y dejamos que se haga por el otro lado.
Mezclamos en un cuenco la pechuga de pavo picada, la cebolla y el pimiento pochado. Salpimientamos al gusto. Colocamos sobre cada crepe una cucharada hermosa de esta mezcla, extendemos sólo por el centro y cerramos el crepe. Los freimos en una sartén con aceite.
Una vez fritos los crepes hechar salsa de tomate por encima.
"Parece una receta complicada porque tiene muchos pasos, pero la verdad que es una receta facil de hacer y que soluciona mucho, ademas le gusta a toda la familia"
Lita tu receta tiene una pinta tremenda..Ademas se que tienes buena mano para la cocina....
ResponderEliminarPon tu receta de las trufas,,son las mejores que he probado.
Te voy ha hacer caso, la voy a colgar para que la puedan ver aunque no tengo fotos pero ya pondre alguna de internet
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