lunes, 22 de febrero de 2010

PAN




Esta receta se la debo a un forero que gracias a el hemos dado en casa con una receta de pan la cual nos va como anillo al dedo, porque en casa no dabamos nunca con una receta de pan, con el permiso de naveganteinfinito, al cual no creo que le moleste cuelgo su receta en mi blog.
Estos bollitos la verdad que es de los primeros que hacia, actualmente salen con menos picos.

Los recomiendo porque en casa la verdad que nos soluciona mucho lo usamos para bocadillo, hamburguesa, etc. A nuestro hijo le encanta.

Ingredientes:

- 350 ml agua
- 1 cuchara sopera aceite
- 225 gr. harina panificable Proceli
- 225 gr. harina repostería Adpan
- 1 cuchara sopera azúcar
- 1 cucharadita sal colmada
- 1 sobre levadura química (hacendado)

Preparación:

Introducir todos los ingredientes en el mismo orden en un bol y triturar hasta quedar una masa homogénea.

Formar panecillos con la ayuda de una cuchara y un cuchillo, no ponerlos muy altos porque luego suben mucho.

Introducir en el horno 35 min. a 180 grados en la parte inferior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario